Anwendungsbeispiele und alte Rezepte rund um den Bärlapp
Anwendungsbeispiele und alte Rezepte rund um den Bärlapp
Einen Teelöffel mit 250 ml 5 Minuten ziehen lassen und danach absieben.
Drei Tassen täglich trinken.
Je 40g
Queckenwurzeln
Bärlappwurzeln
20g Sandsegge
Die ganze Mischung in einen halben Liter Wasser geben, 20 Minuten kochen, absieben.
Reicht für 4 Portionen, die zwischen den Mahlzeiten getrunken werden.
Mehr Rezepte zum Thema Akne
Je 30g Bibernelle, Blutwurz, 20 g Löwenzahn und je 10 g Bärlapp und Wermut.
1 Messerspitze mit einer Tasse Wasser übergiessen, 10 Minuten ziehen lassen, danach absieben und schluckweise trinken. 2-3 Tassen Tee über den Tag verteilt trinken, warm oder kalt.
Bärlapp, Erdbeerblätter, Schafgarbe, Schlehdorn, Zinnkraut.
Ein Teelöffel der Kräutermischung in eine Tasse kochendes Wasser geben, 10 Minuten kochen lassen, danach absieben.
Dreimal täglich eine Tasse warm trinken.