Nierenleiden
Nierenleiden
Nierenleiden
Zurück zum Stichwortverzeichnis...
2 EL zerkleinerte Birkenblätter mit 250 ml kochendem Wasser übergießen, 10 Minuten ziehen lassen. Danach absieben.
Trinken Sie davon eine Tasse pro Tag.
Nierenleiden
20 g Quecke, 10 g Stiefmütterchen, 10 g Schachtelhalm, 10 g Brennnessel gut vermischen, davon 2 Teelöffel mit einem Glas kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten ziehen lassen, danach absieben. Zweimal täglich eine Tasse trinken.
Nierenleiden
Nehmen Sie dazu:
20 g Anserine
30 g Meisterwurz
20 g Birkenblätter
10 g Hauhechelwurzel
20 g Johanniskraut
Alle Mittel müssen gemischt werden. Auf einen Liter Wasser nimmt man 30 g, setzt kalt an, lässt 2 Minuten kochen, dann zehn Minuten ziehen, siebt ab und trinkt davon am Tage einen Liter dieses Tees, warm und schluckweise.
Zurück zum Stichwortverzeichnis...